| Расписание концов света на ближайшие 13 лет |
| X-Strannik | Дата: Вторник, 20.11.2007, 19:06 | Сообщение # 1 |
Admin
| Расписание концов света на ближайшие 13 лет Полное расписание концов света с описанием. Очень напоминает голосование и опросы на тему кто в какой верит. 2008 — на землю упадет астероид диаметром более 800 м. 2009 — исходя из расшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году настанет Армагеддон 2010 — Закончится нефть и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от Солнца. Но это будет временный конец света. 2011 — конец календарного цикла Майя. Достаточно известный конец света, возможно состоится столкновение с астероидом 2005 YU55. 2012 — очень долгожданный конец света. Здесь целый букет — время пятого Солнца, сама солнечная система станет каким то боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменение полюсов и т.д. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить. 2013 — Рагнарок, он же судный день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождение. 2014 — астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света. 2015 — конец какого то 9576–годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации. 2016 — Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году расстают ледники и большая часть суши будет затоплена. 2017 — Конец света по теории иерархических катастроф. 2018 — Ядерная война от того же Нострадамуса. 2019 — Банальное столкновение с астероидом 2002 NT7. 2020 — Исаак Ньютон исходя из предсказаний Иоанна Богослова расчитал, что конец света будет именно в этом году. Источник
|
| |
| | |
| Gorgona | Дата: Среда, 21.11.2007, 22:25 | Сообщение # 2 |
| Как раз в тему: Ожидающие конца света сектанты В Бековском районе Пензенской области 29 человек, в том числе четверо детей, следуя своим религиозным убеждениям, укрылись в подземном убежище, где ждут конца света, который, по их мнению, наступит в мае 2008 года. Они угрожают сжечь себя, если в отношении них будут приняты насильственные меры. Единственное их пожелание: "Оставьте нас в покое". Подземный тоннель с кельями, кухней и другими помещениями они выкопали еще летом. С собой сектанты взяли продуктовые запасы, а также газовые баллоны, чтобы готовить пищу.
|
| |
| | |
| mormon | Дата: Четверг, 13.12.2007, 09:54 | Сообщение # 3 |
|
**
| Самое смешное будет, если вдруг правда наступит конец света - спасутся только те, кто ждал его. Мало ли что бывает?
|
| |
| | |
| isis | Дата: Пятница, 14.12.2007, 22:00 | Сообщение # 4 |
|
*
| увеяю вам что если конец света скачкообразный переход прстранственно полевого алгоритма даже произайдёт то спосутся совсем не те смешнные и больные люди а те которых действительно любит бог в послтствии их потомки будут в новом мире учавствовать в зачатии гомос суперменикуса а гомос шизофреникус для роступателного развитя просто не нужен
|
| |
| | |
| mormon | Дата: Пятница, 14.12.2007, 23:31 | Сообщение # 5 |
|
**
| Вещую Кассандру тоже сумасшедшей считали. Вдруг эти люди знают то, что не известно нам? Например, упадет метеорит. И спасутся только те, кто прятался. Конечно, они, возможно, не правильно прячутся, не те меры принимают, но это в силу малообразованности. "Хорошо смеется тот, кто смеется последним" - посмотрим, что будет дальше.
|
| |
| | |
| isis | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 16:42 | Сообщение # 6 |
|
*
| когда реч идёт о внедрении чего то нового то старая прожившая система тормозит принятию новых идей в этом плане я свами согласень сын божий олицотваряет собой переход передачу житейских законов гуманных и культурных ценностей от поздней семитской цевилизации к нынешнему в промежутке двух периудов развития человечества он спас идеи первых и пророчествовал о передаче главного направления развития вторым споситель по древнееврейский исус и пророк по гречески христос был остаётся и есть величайшим гениием всех времён и народов потаму он есть от бога в душе каждого человека есть внутренная потребность осазнания этой истены на этом и базируется религия но сам процес этого осознания начиная с понимания апостолами своего учителя и кочая нинешнимы служителями церкви и последуючая трактовка с ихней стороны кроет всебе ту погрешность каторая с одной стороны диференцирует его делая доступным всем слоям с другой стороны искожает до неузнаваемости да всё на свете имеет конец в том числе и нынешная цевилизация и мы с вами как говорит наш высоцки что конец мой ещё не конец конец это чиё то начало я незнаю поймут ли меня потдерживаемые вами отшелники радикалы скармлённые до кульминации религиозной догмой в любом случии я советую им и им подобным искать ни конец а начало и ни с помщю рабской безвинности а разумом и тогда канца света просто не будит
|
| |
| | |
| mormon | Дата: Вторник, 18.12.2007, 07:59 | Сообщение # 7 |
|
**
| Quote (isis) потдерживаемые вами отшелники радикалы Вы меня не так поняли. Я вовсе их не поддерживаю. Просто считаю, что в жизни всякое может случиться, и мы не все знаем. Вот вдруг они окажутся правы, а мы их судим?
|
| |
| | |
| Moon | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 12:27 | Сообщение # 8 |
*
| Всю свою историю человечество с нетерпением ждет конца света Как будто заняться больше нечем. То, чего очень сильно ждешь, в конце концов может наступить
|
| |
| | |
| Gorgona | Дата: Вторник, 08.01.2008, 05:14 | Сообщение # 9 |
| Конец света в 2012 году Цивилизация индейцев Майя является большой загадкой для современных учёных. Во времена завоевания Юкатана конкистадорами были уничтожены почти все письменные источники цивилизации Майя. До наших дней сохранилось совсем немного источников, способных поведать нам откуда появилась цивилизация Майя, что же послужило причиной упадка этой процветающей цивилизации и кто же дал индейцам Майя знания о Космосе и о будущем? Величайшим изобретением индейцев Майя был календарь. В основу календаря майя была положена мифическая начальная дата - 13 августа 3113 года до нашей эры. От нее-то путем простого отсчета количества прошедших дней и велось летосчисление. Между прочим, и мы пользуемся мифической датой “рождения Христа” для своего летосчисления. Календарь майя, несмотря на свою древность, удивительно точен. По современным расчетам, продолжительность солнечного года составляет 365,2422 дня. Майя вычислили значение в 365,2420 дня. Разница - всего в две десятитысячные. Для составления столь точного календаря, по мнению ученых, потребовалось бы наблюдать и записывать движения планет на протяжении приблизительно десяти тысяч лет. Откуда в то время были получены навыки столь точных рассчётов? Если верить календарю Майя, в котором время разделено на циклы, окончание нашего цикла придётся на 21 декабря 2012 года. По легендам Майя, каждый цикл завершается практически полным уничтожением цивилизации, жившей в этом цикле. Согласно подсчетам ученых, “Пятое Солнце” началось 13 августа 3113 года до нашей эры. Почему именно тогда? С каким событием это было связано? Никто не знает. Равно как неизвестно, откуда у древних майя вообще взялась их изощренная система счисления ходя времени и деления его на циклы. Тем не менее современные люди верят, что смысл тут был. И вовсю пророчествуют. Предрекают катаклизмы, которые ознаменуют начало следующего Великого цикла календаря майя - “Шестой Эпохи Сотворения”, или “Шестого Солнца”. Жрецы майя говорили, что с момента сотворения рода людского минуло уже четыре цикла, или “Солнца”. Сменились четыре человеческие расы, которые погибли во время великих катаклизмов. И лишь немногие люди остались в живых, поведав о том, что произошло. “Первое Солнце” длилось 4008 лет и было разрушено землетрясениями. “Второе Солнце” длилось 4010 лет и было уничтожено ураганами. “Третье Солнце” длилось 4081 год и пало под огненным дождем, пролившимся из кратеров огромных вулканов. “Четвертое Солнце” (5026 лет) уничтожил потоп. Сейчас мы живем в последний катун Пятой Эпохи Сотворения, или “Пятого Солнца”. Оно известно еще и как “Солнце Движения”. Майя полагали, что по завершении нынешнего, 5126-летнего цикла произойдет некое движение Земли, что повлечёт за собой уничтожение нашей цивилизации. Самое интересное, что 21 декабря 2012 года, будет парад планет. Сатурн, Юпитер, Марс и Земля выстроятся в одну линию. Собственно подобные парады планет были и раньше. Чем же отличается парад планет 21 декабря 2012 года от предыдущих ? Дело в том, что в этот день выстроятся в линию не только планеты солнечной системы, но и планеты других звездных систем, образуя линию от центра галактики. А это уже совсем другое дело. Процесс можно сравнить со стрелками часов, когда стрелки часов встают на отметку 12 часов. Данная комбинация будет означать переход вселенной из одной системы в другую. www.seo-labs.info
|
| |
| | |
| isisutr | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 20:03 | Сообщение # 10 |
| Согласно мойм разчётам из независимых источников катаклизм будет в 2016-ом году, но он не имеет ничего общего с психозами фанатиков, которые только и ждут какой нибуть круглой даты, чтобы дать свободу своей навящевой истерии.Принципиальная ошибка, или ход конём; нинешной религии заключается в прощении грехов и обеспечении доступа к богу , людям с подозрительным прошлым.Я думою чтот прощёт является источником нынешных аномалии.
b-xxl-m
|
| |
| | |
| Kollaps | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 02:17 | Сообщение # 11 |
| Quote (isisutr) Согласно мойм разчётам из независимых источников катаклизм будет в 2016-ом году Сейчас вокруг Вас как мессии начнут адепты собираться, ожидающие конца света Может ознакомите со своими расчетами?
|
| |
| | |
| Gorgona | Дата: Пятница, 18.01.2008, 03:27 | Сообщение # 12 |
| Quote (isisutr) Согласно мойм разчётам из независимых источников катаклизм будет в 2016-ом году Расчеты в студию!
|
| |
| | |
| isisutr | Дата: Суббота, 19.01.2008, 10:16 | Сообщение # 13 |
| оправергая обсYрд церковного приставления рая где щасливые душы людей с подозрительным прошлым, блаженно улыбаются, я придлагаю посетить общество гомос суперменикус где в качественно новой платформе уровня человечности будут развиватся потомки нынешнего сапиенс.По механизму матрицы туда перейдёт лиш 22% средно статистического числа варянтов нынешнего вида;<<в компактной упаковке>> и с правом заного родится, а если бог сного полювит Вас<<надо понимать в переносном смысле>> то Ваш варянт Я может ращитывать на цыкличную вечность.Сектор КО так я называю структурное целое перехода- мой рай.
b-xxl-m
|
| |
| |
| *** | - Говорят, Билл Гейтс купил Марс. - Ему что, деньги девать некуда? - В том-то и дело, что некуда... |
| | *** | Останавливают милиционеры парнишку поздно ночью и спрашивают: – Твой адрес? – 223.56.65.98. |
| | *** | Я так долго (17 лет) хотел произвести впечатление на свою дочь. Я привозил ей из рейса кукол Синди в немыслимых нарядах, когда здесь у всех детей еще были деревянные игрушки. Я бегал стометровку за 10 секунд. Я кормил ее исключительно бананами, папайей и авокадо. Я учил с ней английский с детского сада. Я написал ей книгу. Я купил ей компьютер. Я много чего еще делал, чтобы она мной наконец-то восхитилась, но все воспринималось как должное и само собой разумеющееся. И вот наконец моя мечта сбылась. Буквально месяц назад моя дочь заглянула мне через плечо, увидела мой статус (на форуме) и выдохнула: - Папа, ты МОДЕРАТОР?!! О-о-о… |
|
|
|